ISO 22000.
No final da formação, os formandos ficam aptos para:
- Implementar e manter a norma ISO 22000 relativa à segurança alimentar;
- Compreender a importância da gestão de segurança alimentar e o seu foco no desenvolvimento e melhoria das organizações;
- Planear um sistema de gestão de segurança alimentar com conhecimento dos principais requisitos legais alimentares aplicáveis em Portugal e compreender o processo de avaliação de conformidade legal;
- Desenvolver e implementar sistemas de gestão de segurança alimentar de acordo com a norma ISO 22000;
- Planear, preparar e realizar auditorias internas a sistemas de gestão de segurança alimentar de acordo com a norma ISO 22000.
HACCP.
No final da formação, os formandos ficam aptos para:
- Desenvolver, implementar e manter sistemas de segurança e higiene de géneros alimentícios baseados no sistema HACCP;
- Compreender a importância da gestão de segurança e higiene alimentar e o seu foco no desenvolvimento e melhoria das organizações;
- Saber elaborar uma análise de perigos e uma avaliação dos riscos;
- Planear um sistema de gestão de segurança e higiene alimentar com conhecimento dos principais requisitos legais aplicáveis em Portugal e compreender o processo de avaliação de conformidade legal;
- Planear, preparar e realizar auditorias internas a sistemas de gestão de segurança e higiene alimentar baseado na HACCP.
BRC.
No final da formação, os formandos ficam aptos para:
- Avaliar a conceção, implementação e melhoria de acordo com os requisitos das normas BRC;
- Compreender a importância da gestão de segurança e higiene alimentar e o seu foco no desenvolvimento e melhoria das organizações;
- Saber elaborar uma análise de perigos e uma avaliação dos riscos;
- Planear um sistema de gestão de segurança e higiene alimentar com conhecimento dos principais requisitos legais aplicáveis em Portugal e compreender o processo de avaliação de conformidade legal;
- Planear, preparar e realizar auditorias internas a sistemas de gestão de segurança e higiene alimentar baseado nas normas BRC.
IFS.
No final da formação, os formandos ficam aptos para:
- Implementar e manter a norma IFS Food relativa à segurança e qualidade alimentar;
- Compreender a importância da IFS Food e o seu foco no desenvolvimento e melhoria das organizações no mercado internacional;
- Planear um sistema de gestão de segurança e qualidade alimentar com conhecimento dos principais requisitos legais alimentares aplicáveis internacionalmente e compreender o processo de avaliação de conformidade legal;
- Saber elaborar uma análise de perigos e uma avaliação dos riscos;
- Desenvolver e implementar sistemas de gestão de segurança alimentar e qualidade de acordo com a norma IFS Food;
- Planear, preparar e realizar auditorias internas a sistemas de gestão de segurança e qualidade alimentar de acordo com a norma IFS Food.